RSS

пятница, 14 мая 2010 г.

Альбом 20*20 для тети.

Здравствуйте мои дорогие читатели! Что -то давненько я ничего не делала и не радовала вас своими работами, но ведь наступает лето и времени становится все меньше и меньше для своего любимого занятия, боюсь вобще даже на какое-то время придется все забросить, так сказать устроить себе отпуск, но пока я еще об этом стараюсь не думать и творю по мере возможности. Вот что у меня получается. Эта страничка продолжения истории про мальчика Семена в альбом для его бабушки и моей тети. Т. к. фото темноватые, а это все таки лето, то мне очень захотелось добавить солнышка и я выбрала такой яркий фон, еще хотелось мне отметить левый верхний уголок, который я не просто отштамповала, а добавила туда немного яркости при помощи зеленого акварельного карандаша, а еще под фото находится сюрприз в виде еще одной фотографии семена с его мамой. В общем то работа довольно простая (по моему мнению и не много даже не в моем стиле), но вот здесь я увидела задание: сделать работу в геометрическом стиле, и мне очень захотелось попробовать. Правда не знаю на сколько это у меня получилось, но получилось, то что получилось.



А теперь детали.




6 комментариев:

Radyzhka комментирует...

Классная страничка,я думаю эксперимент удался!!!молодец!с акварельными карандашами классная идея,сразу по другому оттиск смотрится.

СаВаня комментирует...

Яна, очень милая страничка! Цветок зеленый бесподобен!

Elenka комментирует...

Яна, страничка очень милая и идея с сюрпризиком хорошая. Я тоже подумывала о такой. Надо взять на заметку. А с акварельным карандашом вообще супер, ЗАЧЁТ тебе :-))))

Яя комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Яя комментирует...

Ой, чего то я там не того понаписала.
Наташа, Люда, Еленка, спасибо девочки, очень приятно, что вам так понравилась моя идея с акварельным карандашом, и за ваши комментарии.

Анастасия комментирует...

Какая красивая страничка!Очень понравились цветочки...разные-разные и маленькие,и большие,они создают такое веселое настроение)))Секретики люблю!И геометрия удалась!Молодец!