RSS

воскресенье, 11 июля 2010 г.

Куда поехать отдыхать?!

Всем привет! Не терпится поделится с вами впечатлениями от нашего отдыха, который устроил нам в эти выходные папа. Собираясь в пятницу с начевкой с палаткой, я весь день пытала мужа куда же он нас все таки повезет, а он все отшучивался: куда повезу, туда повезу , но потом все таки сказал, что на озеро Серебры, правда мне это ни о чем не говорило. А когда мы подъехали к городу Карабуш, честно говоря я пришла в ужас. Ну и папа не мог придумать ничего лучше чем привести нас с ребенком в самое грязное место планеты на отдых, но все мои сомнения рассеялись когда мы приехали на место, как там красиво , в общем отдохнули очень хорошо. А на обратном пути заехали на поклонную гору в Карабаше, а известна она своими немыслимыми жертвами репрессий 37 годов, правда добраться до самого верха нам не удалось, на машине на нее просто не забраться, а пешком не было возможности, т.к. ребенок вымотался и уснул, а тащить ее с собой -это жестоко, очень далеко нужно было идти, вот лишь некоторые фотографии нашего небольшого путешествия.






А вот и она поклонная гора

Вид с поклонной горы
а вот та самая вершина на которой стоит крест, муж сначала было попытался заехать туда на машине, но перепугал нас насмерть, насыпь узкая и каменистая и по обе стороны обрывы брррр, жутьа вот такой вид с середины поклонной горы

Спасибо, что зашли ко мне в гости и раздели со мной мои впечатления от нашего отдыха.

6 комментариев:

Elenka комментирует...

Яна супер, до чего же у нас красиво на Урале, а я снова хочу на Зюраткуль, меня просто манит туда

Яя комментирует...

Да, Лен, у нас на Урале отдыхать одно удовольствие, а папа нас обещал на Зюраткуль в эти выходные свозить, правда если сопли и дочи пройдут.

Tomcat, Марина комментирует...

очень красиво! молодцы, что выбрались!

Яя комментирует...

Спасибо Марина! Хотя с ребенком первый раз было страшновато ехать.

Radyzhka комментирует...

Яночка какие фотографии чудесные, Дана такая деловая с фонариком сидит. Молодцы!!!Впечатлений наверно море.:)

Яя комментирует...

Спасибо Наташа! Впечатлений, да, море, особенно для детей. А Данка этот папин фонарик целый час наверно мучила пока научилась правильно одевать, а так то справа, то в лева, то в обще на затылок напялит, а потом и вовсе решила его спрятать и усиленно закапывала. Одним словом находила себе развлечение.