RSS

вторник, 14 сентября 2010 г.

Альбом по кругу 2. Разворот для Натальи.

Всем привет дорогие мои читатели и гости блога! У меня наконец то готов еще один разворот для местного "альбома по кругу 2". На этот раз он для Натальи, все с той же темой "про себя любимых". Наташа решила выделется из всех и заказала себе тканевые развороты, т.к. очень хочет что бы у нее был тканевый альбомчик, а у нас у участников цепочки появилась возможность попробовать свои силы в тканевых разворотах, т.к. некоторые из нас сталкиваются в первые, но мне очень понравился такой эксперимент. Правда была у меня одна трудность, фото мне достались честно сказать не совсем легкие и я очень долго не могла решить, что с ними придумать, и на глаза мне попались старые джинсы вот с таки необычным карманом, вот тут то меня и осенило, ну а вторая страничка как то уже прямо как по накатанной сложилась , и вот что у меня в результате получилось:

Жалко, что фото не передает всей той золотой гламурности, что здесь есть, на самом деле вся ткань, в том числе и сам карман, помазюкана интерфериующей золотуй краской, которую видно только при попадании света на страничку, и све это очень блестит золотом, еще на этой страничке пуговичка помазана розовым крекелером, что тоже придает некую гламурность

по фото как и по подложке строчка золотыми нитками создает некий эффект рамочки,(по моему очень здорово смотрится, ох и повозится же мне с ней пришлось, т.к. нитки метализированы, т.е. как проволочка и очень часто рвались)
еще я прошлась штампингом по тками
а на этой страничке конечно же моя гордость эмбосинк (птичка) , ну а остальное смотрите сами

Большое спасибо, что заглянули, надеюсь вам не было скучно, буду рада вас видеть еще в своем блоге!

4 комментария:

Daria комментирует...

Яна! Классно!!! Я пищу!!!!!!

Radyzhka комментирует...

Здорово, рассматривала минут 20!классный разворот получился,спасибо огромное!!!

Радуга комментирует...

Яна! Какой джинсовый кармашек здоровский получился! Ва-у-у-у! :)))

Яя комментирует...

Спасибо, очень рада, что понравился вам мой разворот, честно сказать я боялась, какая будет реакция на этот самый джинсовый карман.