RSS

вторник, 1 февраля 2011 г.

" АВО-АВО ПАПА АВО"

Всем привет дорогие мои дорогие читателли и гости моего блогпа! Мне ужасно хочется спать, т.к. сегодня я побила все рекорды засидевшись до 7 утра за скрапом, а точнее за страничко про дочь, и то как она любит звонить со своего телефона папе с воплями на всю квартиру " АВО-АВО ПАПА АВО" временами успокаевая свой крик ч ч ч (мол тише), нисмотря не на что ине так хотелось ее поскорее закончить, что я даже не заметила как наступило утро. Прошу прошения за качество вото, но у нас сегодня ооочень пасмурно и даже в самом светлом месте подоконника получилось темновато, но как только будет возможность я обязательно перефоткаю, ну хватит болтовни, не буду больше вас томить, смотрите


немного деталек:
вычечки я прострочила золотым люриксом, ох, и пришлось мне с ним повозится


особенно тяжело мне достались буквы, нет конечно буквы вырезать было легко (просто сущий пустяк) а вот прошить их метализированным люриксом на машинке, которая постоянно то рвёт его (люрикс) , то запутывает (т.к. он ооочень тонкий) целая наука, и даже мне профессиональному портному пришлось переделывать их несколько раз ( и все равно получилось немного коряво, хотя это лучшее, что у меня получилось)
а брадс я украксила натиркой


Фото обязательно перефотаю, спасибо, что заглянули ко мне, надеюсь вам понравилось, буду рада видеть вас еще! Удачного дня и настроения!

2 комментария:

ofchinka комментирует...

Интересная страничка)))

Radyzhka комментирует...

Здорово!!!очень понравилась и фото такие замечательные!