RSS

среда, 1 декабря 2010 г.

Еще одна новогодняя открытка.

Всем привет! Вчера у меня родилась еще одна новогодняя открыточка. Картинка распечатана и разукрашена акварельными карандашами, ах, как же я люблю процесс раскрашивания, он мне доставляет массу удовольствия, да еще и результат такой миленький выходит


Спасибо, что заходите ко мне в гости! Всем удачного дня! А я пошла еще одну сделаю пока доча спит! До новых встреч!

6 комментариев:

Radyzhka комментирует...

Чудесная открыточка,Яна ты молодчинка!

Эmilkina (aka Kristallik) комментирует...

Приглашаю Вас поучаствовать в моей новогодней конфетке
http://emilkina.blogspot.com/2010/11/blog-post_7952.html

Stusha комментирует...

Яна,какая прелесть)) Такая милая картинка!Расскажи про снежинку,это чипборд такой?

Яя комментирует...

Спасибо девочки! Ой, Насть с этой снежинкой целая эпопея, как то зашла я на продуктовый рынок, а в таких местах обязательно есть отдельчики с пакетами и всякой мишурой, ну так вот, проходя мимо такого отдельчика я невольно взглядом зацепилась за новогоднюю мишуру и во всем этом многообразии отрыла эти замечательный снежинки, вообще они предназначены для украшения, но меня они так впечатлили, да и к тому же они абсолютно плоские, что я нашла им другое применение.

Woman комментирует...

Красивая открытка! Девочка - чудная! Я бы элемент слева внизу. Как-то он утяжеляет что-ли.Интереснокак было бы без него, мне кажется что лучше.Только без обид! Все равно открытка нравится!

Яя комментирует...

Ирина спасибо, я только за любую критику, на ней проше совершенствоваться, сейчас по прошествию времени, когда я уже немного отдохнула, соглашусь, что тяжеловат, даже несколько тяжеловат сколько темноват, что то полегче просится, но если совсем все убрать с этого угла, то уго со снежинкой будет сильно тяжелым для этой открытки.