RSS

четверг, 29 апреля 2010 г.

Альбом 20*20 для тети.

приветствую всех, кто у меня в гостях! Очень рада, что не забываете про меня и следите за моим творческим процессом. У меня готов очередной разворот для тети про годовасие Семена. Празднование было семейным, но запечатленным, и мне очень захотелось его оформить.


По правде сказать изначально все выглядело немного по другому, нет основная идея эта, но вот с натирками произошло небольшое изменение, те которые были изначально, более гармонично смотрелись, а произошло вот что: в нетерпении поскорее все "приляпать" после подбора, натерла я натирки не приклтеев бумагу на основание, и вся счастливая и довольная, что все так быстро сложилось решила приклеить на основание, НО не тут то бы0ло, т.к. я клею все на момент, то мои удачно подобранные натирки удачно вздулись и скрутились (видимо они не совместимы ), но делать нечего пришлось еще немного поковыряться в своих запасниках и вот что у меня вышло

На этом развороте по мимо натирок я использовала поедки (цветочки по правому краю фото) тканевые цветы (с лева от фото) , жидкий жемчуг, пуговички,половинки бусин, тесемку, вырезала еденичку , буковки и отштамповала на них звездочки и затонировала края. Да и еще я поэкспериментировала с новой отделочной строчкой.


Извините времени писать дольше нет, рассмотрите пожалуйста все сами.





Всем огромное спасибо, кто побывал у меня в гостях и оставил свои комментарии. До новых встреч.

2 комментария:

Radyzhka комментирует...

Прикольненько,Ян.молодчинка и деталек много. правда мне почему то правая страничка больше нравится, гармонии в ней больше что ли.Ну это мое мнение.

ryabinka комментирует...

Классный разворот! А с натирками у меня такая же история случилась))) Только они потом обратно сдулись, и ничего заметно не стало;)))