RSS

суббота, 3 апреля 2010 г.

Альбом по кругу. Разворот для Маши.

Разворот для Маши про ее замечательную и дружную семью и про то что они любят. Я выбрала разворот, про то как они любят отдыхать на природе. Моя идея возникла когда я еще только на встрече одним глазочком посмотрела фотографии, и по дороги домой я уже приблизительно знала как будет выглядеть мой разворот.



Фоновую бумагу я выбрала поспокойней из винтажного набора (самый первый приобретенный мной в Эстонии набор бумаги), а украшения как я и люблю побольше, поярче. На этой страничке одним из самых интересных элементов, по моему мнению, является нарисованная, точнее перерисованная машина. Колесо (запаска) к этой машинке я нашла у племянника в игрушках (ох и пришлось мне порыться), правда оно было от газели и тут мне пришлось подключить к работе мужа, его задача была ровно разрезать пополам, с чем он успешно справился. В серединке колеса железная клепка от старых джинс





На этой страничке одним из самых интересных элементов, по моему мнению, является нарисованная, точнее перерисованная машина. Колесо (запаску) я нашла у племянника в игрушках (ох и пришлось мне порыться), правда оно было от газели и тут мне пришлось подключить к работе мужа, его задача была ровно разрезать пополам, с чем он успешно справился. В серединке колеса железная клепка от старых джинс, приклеина на металлизированную бумагу. А еще у меня вышла такая история с этим колесом, когда работы была уже полностью готова подошел племянник и увидел свое колесо, и как пологается, его обуяла жадность, и в одно мгновения колесо было оторвано.










Надпись выполнена маркером с эффектом бархата.

























6 комментариев:

Мария комментирует...

Яна, офигительно...и камни настоящие...и колесо.....
Ян, а вот эффект пленки - это у тебя штамп что ли такой? где взяла:)))?

Daria комментирует...

Яна! Как здорово получилось! Сколько деталей. Уже жалею, что выбросила все сыновья машинки. Там было стоооолько колес :)

Яя комментирует...

Спасибо девочки, старалась. Маша, да это штамп такой в скрапмании взяла, их по моему там еще полно. Даша, я теперь вобще боюсь что либо выкидывать, даже клепки от старых джинс пригодились.

ryabinka комментирует...

Яна, классный разворот! Мне особенно левая страничка понравилась - столько фоток уместила ;)))

Анастасия комментирует...

Отличный разворот)))Много элементов,их так и хочется рассматривать,особенно в живую))) А колесо на машине вообще оригинальная находка!Молодец!Столько ручного труда,и строчка очень красивая!

Яя комментирует...

Спасибо девочки, честно сказать не легко дался мне это разворот, идея пришла сразу, а вот все остальное... целую наделю делала.Зато результат, по моему то, что надо.